Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été élaborée pour mieux servir ceux qui s'intéressent à la manière dont leurs «informations personnelles identifiables» (PII) sont utilisées en ligne. La PII, telle qu'elle est utilisée dans la législation américaine sur la protection de la vie privée et la sécurité de l'information, est une information qui peut être utilisée seule ou avec d'autres renseignements pour identifier, contacter ou localiser une personne ou identifier une personne dans son contexte. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité afin de bien comprendre comment nous collectons, utilisons, protégeons ou gérons vos informations personnelles identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site Web ou application?

Lors de la commande ou de l'inscription sur notre site, selon le cas, il vous sera demandé de saisir votre nom, adresse électronique, adresse postale, informations de carte de crédit ou autres détails pour vous aider dans votre expérience.

Quand collectons-nous vos informations?

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, remplissez un formulaire, utilisez Live Chat ou saisissez des informations sur notre site.Faites-nous part de vos commentaires sur nos produits ou services.

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, vous inscrivez à notre newsletter, répondez à un sondage ou une communication marketing, parcourez le site Web ou utilisez certaines autres fonctionnalités du site de la manière suivante:

• Pour personnaliser l'expérience de l'utilisateur et pour nous permettre de fournir le type de contenu et les offres de produits qui vous intéressent le plus ;
  • Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir ;
  • Pour nous permettre de mieux vous répondre en répondant à vos demandes de service à la clientèle ;
  • Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou tout autre élément du site ;
  • Pour traiter rapidement vos transactions ;
  • Pour demander des évaluations et des examens de services ou de produits ;
  • Pour suivre les correspondances avec nos utilisateurs (chat en direct, e-mail ou des enquêtes téléphoniques).

Comment protège-t-on l'information des visiteurs ?

Nous n'utilisons pas la vulnérabilité de numérisation et / ou de numérisation selon les normes PCI.Nous avons pu ou pouvons collecter des informations de carte de crédit, mais nous ne savions pas que les analyses conformes à la norme PCI sont requises.Nous n'utilisons pas de scans contre les logiciels malveillants.Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à de tels systèmes et sont tenues de garder ces informations confidentielles. De plus, toutes les informations confidentielles / de crédit que vous fournissez sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur saisit, soumette ou accède à ses informations pour maintenir la sécurité de vos renseignements personnels. Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Utilisons nous des “cookies” ?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou fournisseur de services transfère au disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web (si vous le permettez), ce qui permet aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de capturer et de mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à nous rappeler et à traiter les éléments de votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l'activité antérieure ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et l'interaction avec le site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences et outils sur le site à l'avenir.

Nous utilisons des cookies pour:

• Comprendre et enregistrer les préférences de l'utilisateur pour de futures visites.
  • Compiler des données agrégées sur le trafic du site et les interactions sur le site afin d'offrir de meilleures expériences et outils sur le site à l'avenir. Nous pouvons également utiliser des services tiers de confiance qui suivent ces informations en notre nom.

Vous pouvez choisir de demander à votre ordinateur de vous avertir chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Vous pouvez le faire via votre navigateur (comme Internet Explorer, Google Chrome ou Safari). Chaque navigateur est un peu différent. Consultez le menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier correctement vos cookies.

Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités seront désactivées. Cela n'affectera pas l'expérience de l'utilisateur qui rendra l'expérience de votre site plus efficace ou empêcher certains de nos services de fonctionner pas correctement.Toutefois, vous pouvez toujours passer des commandes.

Divulgation à un Tiers

Nous ne vendons pas, n'échangeons ou autrement transférons à des tiers vos informations personnellement identifiables à moins que nous fournissons aux utilisateurs un préavis. Cela n'inclut pas les partenaires d'hébergement de site Web et les autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web, à mener nos activités ou à servir nos utilisateurs, à condition que ces parties acceptent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également divulguer des informations lorsque sa diffusion est appropriée pour se conformer à la loi, pour faire appliquer nos politiques de site, ou pour protéger nos droits, propriété ou sécurité.

Toutefois, des informations personnelles non identifiables peuvent être fournies à d'autres parties pour des fins de marketing, de publicité ou autres.

Liens vers des Services Tiers

Nous pouvons parfois, inclure ou offrir des produits ou des services tiers sur notre site Web et, cela à notre discrétion. Ces sites tiers disposent de politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n'avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites liés. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et nous accueillons tous les commentaires sur ces sites.

Google

Les exigences en matière de publicité de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez la page : https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr

Nous utilisons Google AdSense Advertising sur notre site Web.

Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L'utilisation du cookie DART par Google lui permet de diffuser des annonces auprès de nos utilisateurs sur la base de visites antérieures sur notre site et sur d'autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation du cookie DART en visitant la politique de confidentialité des annonces Google et du réseau de contenu.Nous avons mis en œuvre les mesures suivantes:

• Impression de rapports sur le Réseau Display de Google
  • Données démographiques et rapports d'intérêts
  • Intégration de la plate-forme DoubleClick

Nous, ainsi que des fournisseurs tiers, tels que Google, utilisons des cookies tiers (comme les cookies Google Analytics) et des cookies tiers (comme le cookie DoubleClick) ou d'autres identifiants tiers pour compiler des données concernant les interactions des utilisateurs avec Les impressions d'annonces et les autres fonctions de service d'annonces qui se rapportent à notre site Web.

Désactivation:

Les utilisateurs peuvent définir des préférences quant à la manière dont Google vous annonce en utilisant la page Paramètres Google Ad. Sinon, vous pouvez vous désinscrire en vous rendant sur la page de désactivation de l'initiative de publicité par réseau ou en utilisant le navigateur de désactivation Google Analytics.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act) - Protection de l’Enfance

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels auprès des enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection de la vie privée des enfants (COPPA) confie aux parents le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence nationale de protection des consommateurs, applique la Règle COPPA, qui énonce ce que les exploitants de sites Web et de services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.Nous ne vendons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Pratiques d’Information Équitable / Transparence de l’Information

Les principes de la Fair Information Practices forment l'épine dorsale de la loi sur la protection des renseignements personnels aux États-Unis et les concepts qu'ils contiennent ont joué un rôle important dans l'élaboration de lois sur la protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de la pratique équitable de l'information et comment ils doivent être mis en œuvre est essentiel pour se conformer aux diverses lois sur la protection de la vie privée qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec les pratiques équitables d'information, nous prendrons l'action de réponse suivante, en cas de violation de données se produisent:

Nous aviserons les utilisateurs par e-mail

• Dans les 7 jours ouvrables

Nous aviserons les utilisateurs via la notification in-site

• Dans les 7 jours ouvrables

Nous acceptons également le principe du “Redressement Individuel”, qui exige que les individus aient le droit d'exercer des droits juridiquement opposables contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne respectent pas la loi. Ce principe exige non seulement que les individus aient des droits exécutoires contre les utilisateurs des données, mais aussi que les particuliers aient recours aux tribunaux ou aux organismes gouvernementaux pour enquêter et / ou poursuivre les non-conformités des entreprises de traitement des données.

CAN SPAM Act

La Loi CAN-SPAM est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour les messages commerciaux, donne aux destinataires le droit d'avoir des emails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères pour les violations.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:

Envoyez des informations, répondez aux demandes de renseignements et / ou à d'autres demandes ou questions.

Marché à notre liste de diffusion ou continuer à envoyer des courriels à nos clients après la transaction originale s'est produite.

Pour être en conformité avec CANSPAM, nous acceptons ce qui suit:

• NE PAS utiliser de sujets faux ou trompeurs ou des adresses e-mail ;
  • Identifier le message comme une publicité d'une certaine manière raisonnable ;
  • Inclure l'adresse physique de notre entreprise ou siège du site ;
  • Surveiller les services tiers de marketing par courrier électronique en cas de conformité ;
  • Honorez les demandes d'exclusion / de désabonnement rapidement ;
  • Autoriser les utilisateurs à se désabonner en utilisant le lien au bas de chaque e-mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désabonner de la réception des futurs e-mails, vous pouvez envoyer un e-mail en suivant les instructions en bas de chaque e-mail reçu de nos Services et nous vous retirerons rapidement de TOUTE la correspondance.

Nous contacter

Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter sur notre adresse mail contact@refer-me-please.com

Still need help? Contact Us Contact Us